Update: Jaromir gewinnt Kleinmachnower Schülermeisterschaften

Die 6. Kleinmachnower Schülermeisterschaften am 30. Mai 2015 gewann Jaromir Pospisil (6. Klasse, Johannes-Tews-Grundschule/SV Königsjäger Süd-West) mit 6,0 Punkten aus 7 Runden. Die vollständige Endtabelle des Turniers, an dem 44 Kinder teilnahmen, ist unter diesem Link zu finden. Hier ein paar Bilder vom Turnier (Quelle: Christiane Füchsel, Gemeinde Kleinmachnow).

Den 2. Platz in der Kategorie „Turnier Gesamt“ erreichte sensationell Jouani Zakharia, der in die Vorschule der John-F.-Kennedy-Schule geht und bei den Schachpinguinen trainiert, mit 5,5 Punkten vor Jim Sohr (4. Klasse Erich-Kästner-Grundschule, 5,0 Punkte).

Den Siegerpokal in der Kategorie „Schüler bis 3. Klasse“ gewann unser früheres Mitglied Jannik Schenk (3. Klasse Eigenherd-Schule Kleinmachnow/Schachpinguine) mit 6,0 Punkten. Zweiter wurde hier Mikko Epsch (3. Klasse Erich-Kästner-Grundschule/SV Königsjäger Süd-West) mit 5,0 Punkten vor Lennard Nippe (1. Klasse Schiller-Grundschule Potsdam, 5,0 Punkte).

Den Pokal für das beste Mädchen gewann Luna Sohr (2. Klasse Erich-Kästner-Grundschule) mit 4,5 Punkten. Zweite der Mädchenwertung wurde Marthe Katz (6. Klasse Ernst-Haeckel-Gymnasium, 3,5 Punkte).

Insgesamt erhielten wieder über die Hälfte aller Teilnehmer Sachpreise. Wie bereits seit Jahren üblich, lag die Organisation des Turniers, an dem Kinder bis zur 6. Klasse ohne DWZ oder bis maximal DWZ 1000 teilnehmen dürfen, bei Frau Füchsel von der Gemeinde Kleinmachnow, während unser Verein das Spielmaterial und die Turnierleitung und Durchführung vor Ort beisteuerte.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Bericht, Events, Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.