Jugendschach: Jakob Hartmann ist Berliner Meister im Blitzschach !

Bereits am 12.November gewann Jakob Hartmann bei den Berliner Jugendblitzmeisterschaften den Titel „Berliner Meister“ in seiner Altersklasse U 18.
Insgesamt 64 Jugendliche absolvierten gemeinsam 11 Runden Blitzschach im Schweizer System, wobei die Abschlusswertung in getrennten Altersgruppen erfolgte.

In der Gesamtwertung (alle Altersklassen gemischt) belegte Jakob mit 8 aus 11 den dritten Platz hinter Emil Schmiedek (9,5 Punkte, Oberschöneweide, U 16) und Erik Fanin (8,5, König Tegel, U16).
Herzlichen Glückwunsch Jakob zum Titelgewinn!!!
Jonas Kreutz war auch mit von der Partie und erreichte starke 7 aus 11, was Platz 11 im Gesamtklassement ausmachte sowie Platz 4 in der stark besetzten U16-Wertung.
Jakob und Jonas waren die einzigen Königsjäger im Teilnehmerfeld.