Schnellschach und andere Vereinsturniere

An der 5. Runde der Schnellschach-Vereinsmeisterschaft nahmen am 28.10.2016 insgesamt 16 Spieler teil. Das Turnier gewann – wieder einmal – Thomas Deutschmann vor Clemens Escher. Überraschungsdritter wurde Werner Göhringer. Spielleiter Sven Schüle war während der ersten beiden Runden noch mit seiner Turnierpartie gegen Alois Möschl beschäftigt und stieg erst ab der dritten Runde ein, konnte sich aber mit drei Siegen bis an Tisch 1 vorarbeiten, wo er in der Schlußrunde gegen Thomas unterlag. In der Jahreswertung führt weiterhin Thomas Deutschmann, der nun bereits einen komfortablen Vorsprung vor Sven Schüle und Veit Godoj besitzt. Die nächste Runde findet am 25.11. um 19:30 Uhr statt.

Auch in anderen Disziplinen wird derzeit hart gekämpft. In der neunrundigen Vereinsmeisterschaft ist die 2. Runde bis auf zwei Nachholpartien beendet. Die Paarungen der am 18.11. stattfindenden 3. Runde werden am BMM-Wochenende (12./13.11.) ermittelt und danach veröffentlicht. Im Vereinspokal läuft noch die Zwischenrunde, wobei eine Partie der 1. Runde nach zweimaligem Remis noch durch Blitzstichkampf entschieden werden muß. Das für den 11.11. vorgesehene Viertelfinale muß noch warten, weil drei der vier Paarungen aufgrund von offenen Nachhol- oder Wiederholungspartien noch nicht feststehen und die vierte Paarung verlegt wurde. Ziel bleibt natürlich weiterhin, daß alle Viertelfinalpaarungen vor dem 13. Januar 2017 (Termin Halbfinale) entschieden sind. Hier die Übersicht aller Pokalergebnisse.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Bericht, Schnellschach, Vereinsleben, Vereinsmeisterschaft, Vereinspokal veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.