E-Klasse beendet: Super-Ergebnis für Benjamin und Hao

Seit letztem Freitag ist die E-Klasse mit 7 Teilnehmern Geschichte. In den beiden Partien ging es nochmal um alles, denn der 2. Platz war noch zu vergeben. Bereits eine Woche zuvor konnte Benjamin durch seinen Sieg gegen Simon den 1. Platz endgültig sichern. Er gewann mit 6/6 verdient die E-Klasse. Herzlichen Glückwunsch zu einem weiteren Erfolg. Benjamin gewann damit das „Triple“. Zuvor konnte er die JVM in der Gruppe „Turm“ für sich entscheiden, bevor er das „Trainingsturnier“ in der Trainingsgruppe von Manfred Schäfer gewann.

Durch zwei Siege gegen Julian und Simon in den letzten beiden Runden konnte Hao den zweiten Platz sichern. Er holte starke 5/6 und darf sich über seine erste DWZ freuen. Von Runde zu Runde wurde er stärker, so dass der zweite Platz verdient erreicht wurde.

Beide Spieler zeichneten sich dadurch aus, dass sie nach Beendigung ihrer Partie mit großer Selbstverständlichkeit in den Nebenraum kamen, um ihre Partien zu analysieren und damit auch bei ihren Siegpartien noch einiges dazugelernt haben. Beide sind sicher Spieler, die die Chance haben, in Zukunft irgendwann einmal unsere 1. Mannschaft zu verstärken!

Den 3. Platz teilten sich Michael, Julian und Simon, die gegeneinander jeweils einmal gewannen und einmal verloren.

Dahinter landeten Emanuel und Damian. Letzterer sammelte bei seinem ersten Turnier mit langer Bedenkzeit erste Erfahrungen.

Alle Kinder hatten beim Turnier sehr viel Spaß! Auch die Analyse der Partien hat mir sehr viel Spaß gemacht. Im vereinsinternen Jugendspielbetrieb geht es mit der JVM im November weiter, vorher findet noch die erste Runde des Jugend-Grand-Prix am 6.9. statt.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Bericht, Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.