ABC-Turniere: Jannik Schenk Sieger U9, Daniel Rose Dritter U8!

Bei den ABC-Kinderturnieren der Berliner Schachjugend am 21. und 22.2.2015 in der bip-Grundschule Pankow erzielten zwei junge Königsjäger herausragende Ergebnisse: Im Großen ABC-Turnier spielte Jannik Schenk in der Altersklasse U9 mit und wurde mit glänzenden 5 Punkten aus 5 Partien klarer Sieger!

Am Kleinen ABC-Turnier nahm Daniel Rose in der Altersklasse U8 teil. In seinem ersten Schachturnier außerhalb unseres Vereins machte Daniel eine sehr gute Figur und erreichte auf Anhieb Platz 3. Bravo! Auf dem Siegerfoto scheint Daniel (3.v.l.) es noch nicht so ganz glauben zu können, daß er einen Pokal gewonnen hat …

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Bericht, Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.